pangocciole allo scartoarancia

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pangocciole allo scartoarancia

180 voti - 21-11-2015 - Olimpia

100 gr scarti di polpa di arancia (dall'estratto). 270 gr farina di farro (o semintegrale). 3 cucchiai di olio di semi. 80 ml latte vegetale 60 gr miele o malto. 1/2 cubetto di lievito di birra. 4 cucchiai di gocce di cioccolato fondente. Scogliere il lievito di birra nel latte tiepido insieme al miele. Impastare tutti gli ingredienti e mettere a lievitare per almeno 2 ore. Riprendere l'impasto e formare delle palline che adagerete sulla teglia da forno e lasciate lievitare ancora per una mezzoretta. Pennellate le pagnotte con un po di latte tiepido e cospargete di zucchero di canna integrale. In forno per 30 min a 180 gradi. Lasciate raffreddare così si amalgameranno meglio i sapori! Che profumo!! A piacere nell'impasto potete aggiungere anche della cannella... sembrerà già Natale! 😉 Buona colazione!!