Polpettine di verdure

Attenzione: puoi votare solo 1 ricetta al giorno ×

Polpettine di verdure

701 voti - 29-11-2015 - daniela

400 g polpa di verdure miste (carote, sedano e cavolo) dal estrattore di succhi 100 g parmigiano 2 cucchiai farina 1 uovo 1 spicchio d'aglio tritato finemente sale e pepe q.b. Per la salsa: 125 g yogurt greco 1 cucchiaio polpa di cetriolo dal estrattore di succhi una falda di peperone erba cipollina Mettete gli scarti di verdura in un recipiente, aggiungete la farina, l'uovo, l'aglio, sale e pepe ,mescolate e mettete il composto in frigo per 1 ora cca. per farlo rassodare. Formate delle polpette, friggetele in una padella con un pò d'olio. Preparate la sala mescolando lo yogurt con la polpa di cetriolo, dadini di peperone e erba cipollina . Servite le polpettine accompagnate con la salsa